Бризоли в вафлях

Автор
Дата
1,00 sht.
Кабачок
40,00 sht.
Вафельные коржи
400,00 gr.
Куриный фарш
2,00 sht.
Яйца
0,00 по вкусу
Соль
0,00 по вкусу
Перец
Бризоли в вафлях

Этот рецепт хорошо подойдет тем, кто хочет быстро приготовить вкусный ужин для своей семьи.

Для приготовления нам понадобится:

  • вафельные коржи — 40шт.;
  • кабачок — 1шт.;
  • куриный фарш — 400гр.;
  • яйца — 2шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Начинаем кашеварить:

  1. Возьмем кабачок и натрем его на мелкой терке. Для этого рецепта лучше всего подходят молодые кабачки. Шкурку снимать ненужно. Бризоли в вафлях
  2. Посолите кабачок по вкусу и желанию. Я взяла четверть столовой ложки соли. Все хорошо перемешайте. Оставляем кабачок в покое на пять - десять минут. Бризоли в вафлях
  3. По прошествии десяти минут выкладываем кабачок в дуршлаг и сливаем жидкость. Бризоли в вафлях
  4. Далее перекладываем кабачок в глубокую тарелку. В туже тарелку добавляем четыреста грамм куриного фарша. Бризоли в вафлях
  5. Содержимое тарелки солим и перчим по вкусу и желанию. Все хорошо перемешиваем до состояния однородной массы. Бризоли в вафлях
  6. Далее берем пару вафельных коржей, обычно они продаются рядом с хлебцами. Берем примерно одну чайную ложку фарша и размазываем его по одной стороне коржа. Бризоли в вафлях
  7. Накрываем фарш вторым коржом. Бризоли в вафлях
  8. Разбиваем пару яиц в широкую чашку. Посолите и поперчите по вкусу и желанию, хорошо перемешайте. Бризоли в вафлях
  9. Смазываем коржи с начинкой яйцом. Выкладываем на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Бризоли в вафлях
  10. Обжариваем коржи с двух сторон до золотистой корочки. После обжарки выкладываем бризоли на бумажное полотенце. Даем бризолям немного остыть. Остывшие, на мой вкус, намного лучше горячих. Бризоли в вафлях Вот и все! Бризольки в вафлях готовы. Подавать их лучше всего со сметаной. Вкус у них получается прекрасный.

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*