Быстрая хрустящая закуска

Автор
Дата
150,00 gr.
Крекеры
240,00 gr.
Шпроты в масле
4,00 sht.
Яйца
2,00 sht.
Маринованные огурцы
100,00 gr.
Сыр
0,00 по вкусу
Майонез
Быстрая хрустящая закуска

Быстрая, вкусная и приятно хрустящая закуска приятно скрасит просмотр футбольного матча или фильма. Готовится просто и быстро, максимум двадцать минут.

Подготовим следующие продукты:

  • крекеры — 150гр.;
  • шпроты в масле — 240гр.;
  • яйца — 4шт.;
  • огурцы маринованные — 2-3шт.;
  • сыр — 100гр.;
  • майонез.

Начинаем кашеварить:

  1. Натрите сыр на мелкой терке. Быстрая хрустящая закуска
  2. Перекладываем сыр в небольшую тарелку. Посолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Быстрая хрустящая закуска
  3. Открываем банку со шпротами, выкладываем их в чистую тарелку и измельчаем при помощи вилки. Быстрая хрустящая закуска
  4. Отварите 4 яйца. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке. Желтки пока отложите, они нам еще пригодятся. Быстрая хрустящая закуска
  5. Белки перекладываем в небольшую тарелку и заправляем их майонезом. Хорошо перемешиваем. Быстрая хрустящая закуска
  6. Начинаем собирать закуску. Выкладываем на большую тарелку квадрат из крекеров. Быстрая хрустящая закуска
  7. Сверху крекеров выкладываем слой из белков. Аккуратно распределяем белки по крекерам. Быстрая хрустящая закуска
  8. Повторяем слой из крекеров. Сверху выкладываем и распределяем шпроты. Быстрая хрустящая закуска
  9. Порежем колечками пару - тройку маринованных огурцов. Поверх шпрот снова выкладываем крекер. На крекеры выкладываем порезанные огурцы. Быстрая хрустящая закуска
  10. Снова слой из крекеров. Поверх него выкладываем тертый сыр. Быстрая хрустящая закуска
  11. Ну и почти конец. Выкладываем последний слой крекеров. Сверху делаем сеточку из майонеза и посыпаем сверху яичным желтком. Быстрая хрустящая закуска Вот и все! Чудная хрустящая закуска готова.

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*