Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Автор
Дата
Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Нам потребуется:

Хлеб нарезной (по количеству порций);

Два сырых яйца;

Сыр пластинами (можно нарезать самим);

Кетчуп который вам нравится;

Панировочные сухари грамм 200.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра
С хлеба срезаете корочки, они нам не нужны.
Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Вот так должно получиться

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Берем скалку и начинаем раскатывать осторожно кусочки хлеба без корочки.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Получаются такие вот лепешечки.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Сверху кладем ветчину.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

А потом пластинку сыра.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

И добавляем немного кетчупа (много не лейте будет вытекать).

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Поддеваем аккуратно край и заворачиваем рулетиком.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Получаются такие вот рулеты с сыром и ветчиной.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

В одну из чашек разбиваем два яйца , солим и перемешиваем хорошо или миксером, или вилкой. Во вторую чашку высыпаем панировочные сухари.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Опускаем рулетики сначала в яйца и поворачиваем их там, так что бы вся поверхность была смазана яйцом.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Потом опускаем и обваливаем в панировочных сухарях.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Получатся такие вот рулетики.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

На сковородку выливаем немного растительного масла и разогреваем ее.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Берем рулетики.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

И выкладываем их на сковороду.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Обжариваем на среднем огне (не нужно сильно разогревать). Не забываем поворачивать из.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Потом берем щипцами и даем маслу немного стечь.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

И у вас получается такая вот вкусняшка.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Осторожно , внутри она горячая.

Быстрый завтрак из ветчины и сыра

Приятного аппетита!

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*