Домашний фаршированный багет

Автор
Дата
Домашний фаршированный багет

Рецепт очень необычной закуски которую можно взять с собой хоть на пикник, хоть на работу, даже подать на праздничный стол.

Для приготовления нам понадобится:

  • багет – 1шт.;
  • консервы (по вашему вкусу и желанию, я взяла сардины) – 1банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • маринованный огурец – 1шт.;
  • масло сливочное – 200гр.;
  • укроп – по вкусу;
  • соль, перец.

Начинаем кашеварить:

1) Отрезаем от багета края и делим середину на две части.

фаршированный багет

2) Вынимаем из багета мякиш и кладем его в тарелку. Рвем его на небольшие кусочки.

фаршированный багет

3) Нарезаем мелко укроп.

фаршированный багет

4) Переносим укроп к мякишу и хорошенько перемешиваем.

фаршированный багет

5) Растопим сливочное масло и добавим его в тарелку к мякишу. Снова хорошо перемешаем.

фаршированный багет

6) В отдельную тарелку вынимаем из банки консервированную рыбу, вынимаем кости и хорошо разминаем при помощи вилки.

фаршированный багет

7) Отварим пару яиц и натрем их в тарелку к рыбе.

фаршированный багет

8) Туда же натрем и маринованный огурец. Все хорошо перемешаем.

фаршированный багет

9) Соединяем содержимое двух тарелок и снова хорошо перемешиваем. Если хотите посолите и поперчите по вкусу.

фаршированный багет

10) Теперь начинаем фаршировать багет нашей начинкой.

фаршированный багет

11) Заворачиваем багет в пищевую пленку и ставим его в холодильник на два-три часа, лучше на ночь.

фаршированный багет

С утреца достаем из холодильника и наслаждаемся чудной закуской 😋

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*