Гороховый суп с курицей и грибами

Автор
Дата
200,00 gr.
Горох
250,00 gr.
Грибы
200,00 gr.
Куриная грудка
150,00 gr.
Луковица
150,00 gr.
Морковь
350,00 gr.
Картофель
0,00 по вкусу
Масло подсолнечное
0,00 по вкусу
Вода теплая
0,00 по вкусу
Соль
Гороховый суп с курицей и грибами

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, а главное полезный гороховый суп с курицей и грибами.

Для приготовления нам понадобится:

  • сухой горох — 200гр.;
  • грибы — 250гр.;
  • куриная грудка — 200гр.;
  • лук — 150гр.;
  • морковь — 150гр.;
  • картофель — 350гр.;
  • Подсолнечное масло;
  • Вода и соль.

Начинаем кашеварить:

Гороховый суп

  1. Начнем с самого простого, поставим замачиваться горох в холодной воде приблизительно на два часа.
  2. Возьмем одну среднюю луковицу и мелко ее порежем. Гороховый суп
  3. Триста пятьдесят грамм картофеля порежем средним кубиком. Гороховый суп
  4. Далее кусочками среднего размера порежьте куриную грудку. Гороховый суп
  5. Грибы также нарежем кубиком. Гороховый суп
  6. Морковь натираем на крупной терке. Гороховый суп
  7. Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, включаем режим жарки и обжариваем морковь с луком. Гороховый суп
  8. По прошествии трех минут добавьте к луку с морковью курицу и грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем еще минут пять. Гороховый суп
  9. Выключаем режим жарки. Промоем горох после замачивания и добавим его в чашу мультиварки к остальным продуктам. Гороховый суп
  10. Выкладываем картофель. Посолите содержимое чаши по вкусу и желанию. Гороховый суп
  11. Далее в чашу добавляем кипяченую воду, примерно два литра. Гороховый суп
  12. Снова включаем мультиварку, выбираем режим приготовления супа и ставим готовиться приблизительно на час. Гороховый суп Спустя час разливаем по тарелочкам, добавляем сметану и зелень и наслаждаемся чудным супчиком. Приятного аппетита вам и вашей семье!

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*