Картофельные крокеты

Автор
Дата
0,00 по вкусу
Соль
0,00 по вкусу
Зеленый лук
2,00 sht.
Яйцо
100,00 ml.
Молоко
200,00 gr.
Бекон
200,00 gr.
Сыр
1,00 kg.
Картофель
Картофельные крокеты

Рецепт аппетитных картофельных шариков с начинкой внутри. Готовится крокеты очень просто, а семье обязательно понравятся.

Подготовим следующие ингредиенты:

  • картофель — 1кг.;
  • сыр — 200гр.;
  • бекон — 200гр.;
  • молоко — 100мл.;
  • яйца — 2шт.;
  • зелёный лук;
  • панировка;
  • соль.

Начинаем кашеварить:

  1. Для начала очистим килограмм картофеля и поставим его вариться.
  2. Достаем сыр из холодильника и нарезаем его кубиками среднего размера. крокеты
  3. Выкладываем два листа бекона и заворачиваем сырные кубики сначала вдоль, затем поперек. крокеты
  4. К отваренному картофелю добавляем сто миллилитров молока и делаем из него пюре. крокеты
  5. Нарезаем зеленый лук и добавляем его в пюре. крокеты
  6. Берем небольшую тарелочку и застилаем ее пищевой пленкой. крокеты
  7. Выкладываем на пищевую пленку полторы столовые ложки пюре. Разравниваем пюре по тарелочке. В середину кладем сыр с беконом. крокеты
  8. Сверху кладем еще одну столовую ложку пюрешки. Поднимаем пищевую пленку и придаем пюре шарообразную форму. крокеты
  9. Далее возьмем две тарелки. В первую разбиваем два яйца. Во вторую высыпаем панировку. крокеты
  10. Вынимаем пюрешный шарик из пищевой пленки. Опускаем его в тарелку с яйцом и обмазываем шарик со всех сторон. крокеты
  11. Теперь опускаем шарик в тарелку с панировкой. Посыпаем его со всех сторон. крокеты
  12. Выкладываем шарики на противень, застеленный бумагой для запекания. Выпекаем в духовке двадцать - тридцать минут при температуре сто восемьдесят градусов Цельсия. крокеты
  13. Спустя тридцать минут достаем противень из духовки. крокеты Вот и все! Вкусняха готова. Приятного аппетита вам и вашей семье!

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*