Куриные наггетсы

Автор
Дата
Куриные наггетсы

Сегодня покажу вам рецепт вкусных куриных наггетсов, которые будем готовить в духовке.

Для приготовления нам понадобится:

  • куриное филе — 500гр.;
  • сыр — 50гр.;
  • свежая зелень;
  • панировочные сухари — 50гр.;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Начинаем кашеварить:

1) На приготовление времени уйдет совсем чуть-чуть поэтому первым делом ставим разогреваться духовку до ста восьмидесяти градусов Цельсия.
2) Промоем куриное филе и нарезаем его максимально мелко и тонко до состояния фарша. Перекладываем фарш в тарелку.

Куриные наггетсы
3) Теперь нарежем свежую зелень и добавим ее к фаршу. Зелень выбирайте по своему вкусу.

Куриные наггетсы
4) Далее в фарш натираем сыр. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу и желанию.

Куриные наггетсы
5) Все содержимое тарелки хорошо перемешайте.

Куриные наггетсы
6) Застелите противень бумагой для запекания.

Куриные наггетсы
7) Лепим наггетсы из фарша (размер по вашему желанию), опускаем их в панировку и выкладываем на противень.

Куриные наггетсы
8) Как только духовка разогреется до ста восьмидесяти градусов отправляем в нее противень с наггетсами на тридцать минут.

Куриные наггетсы
Достаем и наслаждаемся вкусняткой 😍

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*