Масло для бутербродов. С паприкой,селедочное и укропное

Автор
Дата
Масло для бутербродов. С паприкой,селедочное и укропное

Сегодня достаточно простой, но вкусный рецепт трех видов масел. Любителей бутербродов они обрадуют.
Масло вообще можно сделать хоть с чем и на свой вкус. Это достаточно универсальный продукт.

Для приготовления трех видов масла нам нужно:

  • бутербродное масло1) Сливочное масло. Количество не буду писать, каждый должен подобрать его для себя сам. Для начала возьмите простую пачку в 200 грамм и разделите на три равные части (у меня домашнее масло).2) Укроп. Нужные нежные кончики, жесткий стебель не подойдет.
    3) Один средний зубчик чеснока.
    4) Около 100 граммов филе сельди (без костей).
    5) Сушеная паприка. Можно конечно и молотую. Но с сушеной получается интереснее.
    6) У меня используется розовая каменная соль, но также можно использовать любую.
    7) Черный перец.
    8) Ступка для перетирания.
    9) Блендер.
    10) Пишевая пленка.

1) Зеленое масло с укропом

Нам нужно взять: масло, укроп, соль,чеснок,перец.

масло с укропом

1) Измельчаем укроп как можно мельче, чем мельче он будет, тем нежнее получится масло.

2) Выкладываем в ступку порезанный (или измельчённый) чеснок и соль. И перетираем их в кашицу.
масло с укропом

масло с укропом

3) В размягченное при комнатной температуре масло добавляем укроп. И уже готовую кашицу из чеснока и соли.

масло с укропом

4) Все хорошо перемешать, до однородной массы (при плохом перемешивании вы получите масло, кусочек которого будет пересолен, а другой кусочек недосолен, поэтому мешать надо тщательно).

масло с укропом

5) Берем пищевую пленку и выкладываем на нее уже перемешанное масло. И с помощью пленки формируем из него небольшую колбаску. Завязываем по краям и отправляем замерзать в холодильник.

масло с укропом

2) Масло с паприкой

Нам нужны: масло, паприка, укроп, черный перец.

Масло с паприкой

1) Берем масло, размягченное при комнатной температуре, добавляем туда хорошо измельченный укроп, сушеную паприку, и немного перца.

Масло с паприкой

2) Все хорошо перемешиваем.

Масло с паприкой

3) Выкладываем масло на пленку, формируем колбаску и отправляем в холодильник застывать.

Масло с паприкой

3) Селёдочное масло

Нам нужно взять: масло, селёдку, укроп и немного перца. Можно добавить немного соли, можно не добавлять вкус будет разный, но и тот и тот получится вкусным.

Селёдочное масло

1) Селедку перемалываем блендером в паштет, масса должна быть однородной.

Селёдочное масло

2) Добавляем в селедку мелко порезанный укроп и перец (перца нужно совсем мало иначе он может перебить вкус селедки).

Селёдочное масло

3) Добавили ко всем ингредиентам размягченное масло. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Селёдочное масло

4) Формируем колбаску в пленке, как и прошлых двух рецептах. Отправляем в холодильник застывать.

Селёдочное масло

Вкусных бутербродов вам и вашей семье!

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*