Мясные ватрушки с сыром

Автор
Дата
Мясные ватрушки с сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное и необычное блюдо — мясные ватрушки.

Для приготовления нам понадобится:

  • фарш (подойдет любой, я буду готовить из говяжьего) — 500гр.;
  • тертый сыр — 200гр.;
  • обезжиренный творог — 200 гр.;
  • луковица — 2шт.;
  • яйца — 1шт.;
  • чеснок — 2-3зубчика;
  • зеленый лук — по вкусу и желанию;
  • соль и перец — по вкусу.

Начинаем кашеварить:

1) Разбейте яйцо в глубокую миску и взбейте его при помощи венчика.

Мясные ватрушки с сыром
2) Достаем две луковицы, чистим их и нарезаем средними кубиками.

Мясные ватрушки с сыром
3) Перекладываем нарезанный лук в миску с яйцом.

Мясные ватрушки с сыром
4) Порежем два — три зубчика чеснока и добавляем его к луку и яйцам.

Мясные ватрушки с сыром
5) Далее в миску выкладываем пятьсот грамм фарша, сто грамм тертого сыра. Солим и перчим по вкусу.

Мясные ватрушки с сыром
6) Хорошо перемешиваем все содержимое миски.

Мясные ватрушки с сыром
7) Возьмите тарелку и выложите в нее творог и остатки тертого сыра. Хорошенько перемешайте.

Мясные ватрушки с сыром
8) Начинаем лепить катлетки-ватрушки. Выкладываем их на противень для запекания.

Мясные ватрушки с сыром
9) При помощи больших пальцев сделайте углубления в катлетках-ватрушках для начинки.

Мясные ватрушки с сыром
10) Наполняем углубления начинкой.

Мясные ватрушки с сыром
11) Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поместите в нее противень с ватрушками на сорок минут.

Мясные ватрушки с сыром
12) После приготовления порежьте зеленый лук и посыпьте им ватрушки. Так получится вкуснее.

Мясные ватрушки с сыром
Приятного аппетита вам и вашей семье!

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*