Омлетные блины с прекрасной начинкой

Автор
Дата
Омлетные блины с прекрасной начинкой

Думаю блинчики любят почти все. Сегодня покажу вам как приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо. А именно омлетные блинчики с начинкой.

Для приготовления нам понадобится:

  • яйцо — 6шт.;
  • молоко — 30мл.;
  • соль и перец — по вкусу;
  • куриный фарш — 300гр.;
  • луковица — 1шт.;
  • помидоры — по вкусу и желанию;
  • оливковое или подсолнечное масло — по желанию (для того чтобы блины не прилипали к сковороде).

Начинаем кашеварить:

Начнем с приготовления теста для блинов
1) Разбейте в глубокую миску шесть яиц.

Омлетные блины
2) Добавьте к яйцам тридцать миллилитров молока. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте также немного оливкового или подсолнечного масла для того чтобы блины не прилипали к сковороде.

Омлетные блины
3) Взбиваем содержимое миски при помощи венчика.

Омлетные блины
4) Разогреваем сковородку на среднем огне и наливаем в нее первую партию теста для блинчиков. Экономить тесто не советую, дырявые блинчики выйдут. Я беру полтора половника.
Разравниваем тесто по сковородке. Готовятся блины быстро, буквально пару минут.

Омлетные блины
Займемся приготовлением начинки
5) Очистите лук и мелко нарежьте.

Омлетные блины
6) Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, буквально две — три минуты.

Омлетные блины
7) Как только лук подрумянится положите к нему куриный фарш и хорошо все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Омлетные блины
8) Порежьте помидоры размером по вашему желанию и как только фарш начнет белеть добавьте к нему помидоры. Обжариваем еще минуты две.

Омлетные блины
9) Заполняем блины начинкой. Выкладывайте начинку с одного края блина и аккуратно заворачивайте его в конверт.

Омлетные блины
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся вкусной и полезной пищей.

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*