Пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке

Автор
Дата
Пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке

Для приготовления нам понадобится:

  • яйца — 2шт.;
  • мука — 250гр.;
  • сметана — 200гр.;
  • разрыхлитель теста — 1ч.л.;
  • соль — 1ч.л.;
  • сахар — 0,5ч.л.
  • сливочное масло — для смазывания

Для начинки нам понадобится:

  • зеленый лук — 200-250гр.;
  • вареные яйца — 5шт.;
  • соль — по вкусу.

Пирог с зеленым луком и яйцом

Начинаем кашеварить:

Начнем с приготовления начинки
1) Берем зеленый лук. Хорошо моем его и мелко нарезаем.

Пирог с зеленым луком и яйцом

2) Мелко нарежем яйца.

Пирог с зеленым луком и яйцом

3) Смешиваем яйца с зеленым луком. Также незабудьте посолить по вкусу. Я взяла соли одну чайную ложку.

Пирог с зеленым луком и яйцом

Теперь приготовим тесто
4) Разбейте в глубокую тарелку два яйца. Добавьте в нее чайную ложку соли, пол чайной ложки сахара.

Пирог с зеленым луком и яйцом

5) Хорошо перемешиваем венчиком.

Пирог с зеленым луком и яйцом

6) Далее к яйцам добавляем двести грамм сметаны. Снова хорошо перемешиваем.

Пирог с зеленым луком и яйцом

7) Просеиваем двести пятьдесят грамм муки и добавляем в тарелку к яйцам со сметаной. Также положите чайную ложку разрыхлителя.

Пирог с зеленым луком и яйцом

8) Вымешиваем тесто.

Пирог с зеленым луком и яйцом

9) Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите на дно половину теста и аккуратно разравняйте.

Пирог с зеленым луком и яйцом

10) Выкладываем начинку.

Пирог с зеленым луком и яйцом

11) Сверну выкладываем слой теста.
12) Включаем мультиварку. Ставим режим «Выпечка» и готовим один час.

Пирог с зеленым луком и яйцом

Достаем пирог, разрезаем по кусочкам и наслаждаемся 😇

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*