Салат из творога и фруктов на завтрак

Автор
Дата
0,00 по вкусу
Хлопья кукурузные
200,00 gr.
Йогурт
200,00 gr.
Творог
1,00 sht.
Груша
6,00 sht.
Абрикос
6,00 sht.
Черешня
1,00 sht.
Апельсин
1,00 sht.
Банан
Салат из творога и фруктов на завтрак

Этот салатик я часто ем на завтрак, он достаточно сытный и дает достаточный заряд энергии на утро. Ну и конечно же он очень вкусный и полезный 😊

Что нам понадобиться:

  • Фрукты и ягоды. Тут все очень индивидуально. Например, в рецепте я беру банан, апельсин, черешню, абрикос и грушу. Я отдаю предпочтение именно сезонным фруктам. Сейчас сезон черешни и абрикосов.
    Зимой я беру киви, банан, апельсин, яблоко, иногда ананас. В общем набор фруктов ограничивается лишь вашими предпочтениями и возможностями. Так же можно использовать резаные сухофрукты.
  • Творог (любой жирности) — 200гр.
  • Йогурт (так же зависит от ваших вкусов) — 200гр. Можно залить простоквашей или кефиром.
  • Хлопья кукурузные — по вкусу.

Ту порцию что я приготовила хватает на двух человек, ну или на одного который очень любит поесть 😆

фруктовый салат

Начинаем готовить:

  1. Режем на мелкие кубики абрикосы. фруктовый салат
  2. Режем банан. фруктовый салат
  3. Очищаем грушу от кожуры. Мелко режем. фруктовый салат
  4. Так же мелко нарезаем апельсин и черешню. фруктовый салат
  5. На дно емкости кладем не толстым слоем творог.
  6. Сверху выкладываем слоями мелко нарезанные фрукты, в любой последовательности как вам нравится. фруктовый салат
  7. Посыпаем это все хлопьями. Не забывайте немного прижимать салатик сверху, что бы он был более плотным. фруктовый салат
  8. Заливаем йогуртом. фруктовый салат
  9. Снова выкладываем фрукты слоями. фруктовый салат
  10. Сверху кладем творог и поливаем йогуртом. Или модно полить йогуртом в самом конце. фруктовый салат
  11. Украшаем остатками фруктом и хлопьями. фруктовый салат
  12. Смотрите видео с этим рецептом.

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*