Сочный и вкусный фаршированный шашлык

Автор
Дата
1,00 kg.
Мякоть мяса
1,00 sht.
Луковица
30,00 gr.
Сыр
0,00 по вкусу
Соль
0,00 по вкусу
Перец
Сочный и вкусный фаршированный шашлык

Этот шашлык не совсем обычный. Он выходит очень сочным и вкусным и непременно удивит ваших гостей.

Нам нужно:

  • 1 кг мякоти мяса. Мне попался хороший кусок свиной корейки.
  • 1 луковица.
  • Сыр 30 гр.
  • Соль с перцем по вкусу.
  • Соевый соус.

Сочный и вкусный фаршированный шашлык

Начинаем кашеварить:

  1. Режем мясо на тонкие ломтики. Оставляем 150-200 грамм на фарш. Сочный и вкусный фаршированный шашлык Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  2. Кухонным молотком слегка отбиваем получившиеся ломтики. Сильно отбивать не нужно, они не должны быть слишком тонкими. Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  3. Наливаем в емкость соевый соус. Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  4. Начинаем выкладывать мясо друг на друга, слоями. Каждый кусочек нужно сверху смазать соевым соусом и немного посыпать перцем. Солить не стоит, соевый соус достаточно соленый. Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  5. Так укладываем все кусочки, накрываем сверху крышкой или обматываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник на 3-4 часа (я оставляла на ночь). Мясо должно мариноваться. Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  6. Пока мясо маринуется мы приготовим фарш. Для этого берем 150-200 грамм мяса, луковицу и 30 грамм сыра. Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  7. Перекручиваем через мясорубку мясо с луком (можно измельчить блендером). Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  8. Мелко протираем сыр и добавляем к фаршу. Перчим и солим по вкусу. Все хорошо вымешиваем. Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  9. Через 3-4 часа достаём мясо из холодильника. Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  10. Намазываем фарш на каждый ломтик мяса, как мажете масло на хлеб. Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  11. И сворачиваем в рулетики. Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  12. Режем рулетики напополам (если у вас получились маленькие или узкие рулетики, то резать не нужно). Насаживаем на шампуры. Края могут расходиться, в этом нет ничего страшного, просто опять соедините их. Шампуром лучше протыкать в месте соединения рулетика, чтобы захватить оба края. Сочный и вкусный фаршированный шашлык Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  13. Жарится такой шашлык как обычный, на углях. Выходит внутри сочным и интересным на вкус. Сочный и вкусный фаршированный шашлык Сочный и вкусный фаршированный шашлык
  14. Видео по этому рецепту вы можете посмотреть ниже.

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*