Весенний салат

Автор
Дата
Весенний салат

Для приготовления нам понадобится:

  • перец красный — 1шт.;
  • перец желтый — 1шт.;
  • мясо — 400 гр.;
  • помидоры — 2шт.;
  • фасоль — 1банка;
  • красный лук — 1шт.;
  • подсолнечное масло — 2ст.л.

Начинаем кашеварить:

1) Начнем с красного лука. Тонко нарежем его полукольцами. Выкладываем в тарелку, незабудьте посолить. Добавим немножко яблочного уксуса, буквально чайную ложку, и оставим на десять минут.

Весенний салат
2) Отварим четыреста грамм мяса до готовности. Остудим и нарежем соломкой. Выкладываем в глубокую тарелку.

Весенний салат
3) К мясу добавляем нарезанный ранее красный лук.

Весенний салат
4) Далее в тарелку выкладываем банку консервированной фасоли.

Весенний салат
5) Нарезаем желтый перец соломкой и отправляем его тарелку к остальным продуктам.

Весенний салат
6) Также нарежем красный перец и отправляем его вслед за желтым.

Весенний салат
7) Берем пару помидор, разрезаем их пополам. Каждую половинку нарезаем полукольцами. Отправляем в тарелку.

Весенний салат
8) Содержимое тарелки посолите и поперчите по вкусу и желанию.

Весенний салат
9) Добавляем в тарелку две столовые ложки подсолнечного масла.

Весенний салат
10) Хорошо все перемешайте.

Весенний салат
Вот и все! Вкусный и полезный весенний салат готов! Приятного вам аппетита!

  1. Весенний салат

В этой статье пока еще нет комментариев, вы можете быть первым !

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*